SVHU FROGS-News 02/2018

MÄNNLICHE JUGEND B2

ÄNNLICHE B2

MB2 SIEG ÜBER DEN TABELLENZWEITEN AUS LÜBECK (Birgit Kuhlmann)

Spielminute erstmals ein 3 Tore Vorsprung für die Ulzburger rausgespielt werden. Der bei den Lübeckern überforderte Torwart stellte für die Junior-FROGS kein Hindernis dar, so dass der Vorsprung nach und nach ausgebaut werden konnte. Unglückliche Entscheidungen des Unparteiischen gegen die Lübecker begünstigte dann den weiteren Ausbau der Führung. Nachlässigkeiten und unnötige Hektik im Angriffsspiel führten dann dazu, dass zum Ende der ersten Halbzeit der Vorsprung auf 3 Tore geschmolzen war. Die Kabinenanspra- che von Giorgos Lordos war dann auch eher ein Appell nicht in Hektik zu verfallen, da heute diese Lübecker Jungs zu schlagen seien. Motiviert gingen dann die Junior-FROGS in die 2. Halbzeit und in der 35. Spielminute

konnte erstmals ein 6 Tore Vorsprung herausgespielt werden. Der überragende Anton Benter, aber auch Lasse Rademacher steuerten dann die meisten Tore bei. Ricco Groß im Tor zeigte dann auch, dass er nicht zu überwinden ist und zeigte eine Glanzpa- rade nach der nächsten. Am Ende stand ein dann ungefährdeter Sieg in Höhe von 33:28, der vor dem Spiel nicht zu erwarten war. Gestärkt aus diesen beiden letzten Spielen kommen nun vermeindlich leichtere Gegner und es bleibt zu hoffen, dass mit dieser positiven Energie auch diese Spiele erfolgreich bestritten werden können. Es spielten: Ricco Groß (14 Paraden), Anton Benter (9) Lasse Rademacher (6), Jason Herold (4/3), Markus Wagner (4/1), Tamo Sakandari (3), Justus Schröder (3), Niclas Beck (2), Tom Retelsdorf (1), Daniel Kuhlmann (1).

Bereits in der Vorwoche gegen den ungeschlage- nen Tabellenersten aus Stockelsdorf zeigte sich, dass unsere Junior-FROGS in den letzten Wochen eine positive Entwicklung genommen haben. So konnte das Spiel gegen die Stockels- dorfer Jungs lange ausgeglichen gestaltet werden und erst in der Endphase ging es dann mit 11 Tore Differenz doch verloren. Nun trat der Tabellenzweite vom Lübecker TS an und wieder konnte das Trainerteam von Giorgos Lordos und Stefan Kubath auf eine vollzählige Mannschaft setzen. War das Hinspiel in Lübeck noch ein Desaster, war am heutigen Tag eine völlig veränderte Situation anzutreffen. Bereits in der Anfangsphase war das Spiel ausgeglichen und die Führung wechselte desöfteren. Angetrieben von einem genese- nen Anton Benter konnte dann in der 17