SVHU FROGS-News 11/2017

MB2

ERSTER AUSWÄRTSSIEG BEIM TSV BARGTEHEIDE MÄNNLICHE B2

Trotz fehlender Trainingseinheiten während der Herbstferien haben sich unsere Juni- or-FROGS am letzten Tag der Ferien beim TSV Bargteheide von einer sonnigen Seite gezeigt. War das Spiel in den ersten Minuten noch eine ausgeglichene Partie setzen sich die Spieler des SV Henstedt-Ulzburg ab der 8 Spielminute ab und spielten einen Pau- senstand von 18:9 für die Junior-FROGS heraus. Gute Kombinationen im Angriff sorgten immer wieder für Torerfolge, so dass der Halbzeitstand voll dem Spielvermö- gen entsprach. In der Halbzeitpause hatten dann die Trainer Giorgos und Stefan nicht viel zu sagen, da das Spiel sicher schien. Am Anfang der 2. Halbzeit war dann aber noch einmal ein Aufbäumen der Jungs aus Bargteheide erkennbar, die zeitweise den Rückstand noch einmal verkürzen konnten, doch im Angriff ließen die Ulzburger nicht nach und erzielen erneut weitere 18 Treffer. Nur die Deckungsarbeit wurde immer stärker vernachlässigt, so dass auch die Bargteheider Spieler immer mehr Torchancen bekamen. Ein gut aufgelegter Ricco im Tor der Junior-FROGS sorgte aber mit etlichen Paraden dafür, dass letztlich die 9 Tore

Führung auch am Spielende auf der Anzei- gentafel stand. Mit einem 36:27 Endstand holten unsere Jungs die ersten Auswärtspunk- te dieser Saison und rücken aufgrund der größeren Spielanzahl zunächst auf Platz 2 der Regionsliga Süd/Ost. Markus hat in dem Spiel

das 30. Tor geworfen und darf nun dem Rest des Teams etwas ausgeben. Es spielten: Ricco (14 Paraden), Lasse (8), Tom (7), Anton (6/1), Jason (5/0), Markus (5/0), Tamo (5), Justus, Daniel