24

| F ROGS - T E AMS : MC1 · 4 1 .

U L ZBURG - CUP 2 01 7

DIE MÄNNLICHE C1

Offensichtliches Fußspiel führt zu Punktverlust. Es waren nur noch 5 Sekunden zu spielen und unsere Nachwuchs-FROGS führten mit einem Tor gegen die HSG Schülp/Westerrönfeld in Westerrönfeld am frühen Samstagmorgen. Die Gegner hatten den Ball und passten an den Kreis, wo ein eigener Spieler den Ball an den Fuß bekam und der Abpraller dann zum Ausgleich für die HSG führte. Der fragende Blick von unseren Spielern und auch Trainer Giorgos sowie Stefan zum Schiedsrichter wurde von diesem ignoriert und das Tor gegeben. Schade, denn damit wurden die Jungs um den Lohn ihres Spiels gebracht. Aufgrund des vom Verband angeordneten freien Sonntags wurde unser Spiel auf den einzig möglichen Termin am frühen Samstagmorgen gelegt, so dass frühes Aufstehen angesagt war. Dennoch kamen unsere Jungs gut ins Spiel und führten fast die gesamte Partie. Angetrieben von einem überragenden Lasse sowie einem gut aufgelegten Anton – dieses Mal auf rechts Außen- zogen unsere Jungs zeitweise bis auf 4 Tore weg. Die anfangs aggressive offene Deckung der Gegner wurde durch 1 gegen 1-Situation mit entspre- chenden Toren belohnt. Aufgrund manchmal fraglicher Zeitstrafen musste die Mannschaft immer wieder neu aufgestellt werden. Zur Halbzeit stand dann eine 2 Tore Führung für die Nachwuchs-FROGS auf der Anzeigentafel. In der Kabine hatte Giorgos nichts auszusetzen und so ging es mit neuem Mut in die 2. Halbzeit, wo dann erneut ein 4 Tore-Vorsprung rausgespielt wurde. Durch einen gut aufgelegten gegnerischen Torwart wurden dann einige Tempogegenstöße sowie auch ein 7-Meter gehalten, so dass die Gegner in den letzten Minuten den Ausgleich und sogar eine leichte Führung rausspielten. Durch einige sehenswerte Paraden von Ricco sowie

unhaltbaren Treffern von Lasse kam dann aber wieder eine Führung zu stande, die bis auf die besagten letzten 5 Sekunden hielt. Letztlich war es dann wieder ein Unentschieden (26:26), wie bereits im Hinspiel (23:23) und unsere Jungs schließen als Gruppenvierter die Saison ab. Bis zum Ulzburg-Cup sind es nun noch 10 Wochen und Trainer Giorgos und Stefan werden noch versuchen einige Freundschaftsspiele zu arrangieren, um den Spielfluss nicht einschlafen zu lassen und dann bereits neue und alte Spieler für die anstehende B-Jugend zu integrieren.

Es spielten: Ricco (18 Paraden), Lasse (11), Anton (6), Jason (1/1), Markus (3), Birger (3), Tamo (2), Daniel. (Stefan Kubath)