SVHU FROGS-News November 2019

MÄNNLICHE E2 ______________________________________________________________________________________________________________________

MÄNNLICHE E2 ABPFIFF IN FALSCHER MINUTE – VERFOLGERDUELL DER ME2 (Mareike Möller)

gab. Selbst dieser führte zu keinem Tor gegen unsere Jungs, sondern wurde erfolgreich vom Torhüter abgewehrt. Der Start auf dem Spielfeld glückte beinah bis zur Halbzeit. Unsere wechselnden Sieben spielten mit viel Elan und deutlich mehr Ballbesitz. Manche Pässe trafen nur noch nicht genau genug und mancher Torab- schluss wollte auch noch nicht gelingen. Die Führung gaben sie jedoch erstmals in der 17. Minute ab. Doch nach der Halbzeit ging die ME2 zunächst in Rückstand und das ausgegliche-

ne Hin und Her der ersten 20 Minuten musste erst wieder erkämpft werden. In der 24. Minute gelang der erneute Gleichstand und das 10:10 hielt sich dann geschlagene fünf Minuten. Nur noch drei Tore folgten bis Spielende und mit jedem Tor wurde die Tribüne lauter. Leider erfolgte der Abpfiff beim Stand von 11:12 für den Verfolger unseres bislang zweitplatzierten ME2- Teams. Trotzdem: tolles Spiel! Gespielt haben: Ben, Bennit, Frederic, Jesper, Johannes, Jonte, Leon, Niklas, Paul, Tadeo und Til.

Das erste Punktspiel nach der kleinen Herbstferienpause wurde zu Hause gespielt und für die vielen eigenen Fans ein wirkli- cher Hingucker. Auch wenn das spannende Duell gegen TuS Hartenholm am Ende verloren wurde, so lohnte sich als Zuschauer der Weg in die Halle. Wenn sich am Ende selbst die Gegner mit den Worten verabschieden, dass das Glück dieses Mal auf ihrer Seite war, so haben die Jungs der ME2 wohl (fast) alles richtig gemacht. Und dass es ein faires Spiel war, zeigt unter anderem, dass es nur einen 7m

Wir sind Ihr regionaler Spezialist für alle Fragen rund um die Themen Bewerbung und Karriere!

· Karriereberatung & berufliche Neuorientierung · Karriereberatung für Führungskräfte (m/w/d) · Berufsorientierung & Bewerbungstraining für Schüler und Hochschulabsolventen · Vorbereitung auf Vorstellungsgespräche & Assessment-Center · Outplacement-Beratung Eine Förderung über die Bundesagentur für Arbeit oder Jobcenter ist möglich.

Hamburger Str. 89a 24558 Henstedt-Ulzburg Tel.: 04193 880 66 0 Fax: 04193 880 66 29 info@carsten-paehlke.de www.carsten-paehlke.de