SVHU FROGS-News November 2019

+++ ENDLICH WIEDER 2 PUNKTE! +++ (Pauline Eggert) WEIBLICHE A WEIBLICHE A _ _______________________________________________________________________________________________________________________

die 2. Halbzeit angepfiffen wurde, gelangen uns direkt zu Anfang wichtige Tore. Durch eine etwas offensivere Abwehr der SG-Mä- dels, die auch schon zum Ende der 1. Halbzeit gespielt wurde, fiel es uns noch etwas schwer, Lösungen dafür zu finden. Doch durch die vielen Übergänge und schnellen Bewegungen im Angriff fanden wir immer mehr Lücken zum Tor, die uns in der 52. Minute sogar das 26:20 bescherten. Danach hatten wir einen kleinen Einbruch, aber auch dieser konnte uns den Sieg zum 29:26 Endstand nicht mehr nehmen! Wir waren mehr als glücklich und können zufrieden mit unserer Leistung sein!

Bedanken wollen wir uns auch nochmal bei Holger Thies, der uns mit seiner Trommel wieder tatkräftig unterstützt hat sowie den anderen Fans auf der Tribüne! Für unsere Aline war es das vorerst letzte Spiel, da sie in den kommenden Monaten Thailand unsicher macht. Ausruhen können wir uns dennoch nicht, denn am kommenden Sonntag geht es bereits zum nächsten Auswärtsspiel um 14:00 Uhr gegen den AMTV Hamburg. Unser nächstes Heimspiel findet voraus- sichtlich am 9.11.19 um 15:30 Uhr gegen Buxtehude statt.

Am Sonntag, den 27.10.19 empfingen wir die SG Hamburg-Nord in unserem Froschteich! Es war das Spiel, welches wir unbedingt für uns entschei- den wollten, da die SG Hamburg-Nord in den vorherigen Partien immer mit 1 oder 2 Toren gegen uns gewinnen konnte. Um 15:00 Uhr starteten wir in die Partie und gleich von Anfang an zeigten wir, dass wir unbedingt die 2 Punkte im Froschteich behalten wollten. Somit stand es nach der 15. Minute 8:5 für uns. Trotz unserer guten Abwehrleistung konnten die SG-Mädels zur Halbzeit auf einen 1-Tor Rückstand verkürzen, sodass es 14:13 für uns stand. Nachdem die Halbzeitpause zu Ende war und